全館2888免運  / 線上刷卡&貨到付款

台灣最大貓砂工廠

提供訂購、生產到運送到家滿意服務

貓咪大小事請交給貓家

歡迎

國際貓家 薇麗貓砂7.5KG

國際貓家 薇麗貓砂7.5KG
國際貓家 薇麗貓砂7.5KG
NT$350,-

可用性: 有存貨

◆世界級的品質包裝紮實
◆吸水效果強遇尿凝結快

* 必填欄位

敘述

詳情

1.非使用化學香精添加,獨家香片設計可保長效除臭飄香 
2.小顆粒設計獨家快速凝結配方 
3.合法工廠強力振動機除塵,粉塵超低

貓家工友艾立克真心推薦


你知道嗎?
市面上的香味貓砂如何添加香味,一般為了降低成本,都是使用所謂"打針"的方式來製作,簡單來說,製作完一包貓砂後,生產者會把化學香精透過針筒注入至貓砂袋中,然後搖晃讓化學香精味道散在袋中,你會發現在剛開封時會聞到很香的味道,但透過開封後的揮發,貓砂無法將香味持續保留。

這款薇麗香砂是使用醫療製藥技術中的細微香片添加,除了可確保香味持續不斷,也不會有化學香精的使用問題,對貓咪更健康,也讓喜歡使用稍許香味貓砂的貓奴們,有個更健康的組合,這款薇麗香砂有4種味道,貓家工友強力推薦玉蘭花香,也許是我喜歡這味道,但家裡貓老爺的尿臭味的確明顯降低許多,價格雖然較貴,但邀請喜愛對貓咪健康追求的貓奴們試用看看。

這款使用小球砂設計,小球砂設計的好處是凝結速度快,粉塵量透過專業工廠的強力振動機的除塵技術,粉塵真的很少,歡迎大家試用看看!!!
 
 
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

礦砂、木屑砂、豆腐砂您都可在貓家輕鬆採購,為您家貓主子搞定如廁的大事