常溫品2888免運 / 7天免運退貨 / 線上刷卡&超商付款&貨到付款

台灣最大貓砂工廠

提供訂購、製作到運送到家的完整服務

貓主子的方便事交給貓家吧

歡迎

☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器

☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器
☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器 ☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器
☆國際貓家,抗菌+除臭+抗過敏一次到位☆日本REFALLO細菌塴超音波噴霧器

原價: NT$4,200,-

Special Price NT$3,600,-

可用性: 有存貨

日本REFALLO細菌塴系列,安全超音波噴霧可用於小孩、長輩與寵物家庭,抗菌+除臭+抗過敏一次解決

原價: NT$4,200,-

Special Price NT$3,600,-

敘述

詳情

日本細菌塴超音波噴霧器
 
REFALLO(Sprayer)
 
使用耐氯組件
 
從機器心臟部位的起霧用超音波震盪器,到內部的細部組件全部都使用耐氯零件,因此壽命都是未使用耐氯零件的同性質產品的三倍。
 
適用面積約 6-8 坪
 
不管是一般家庭,還是小規模的店舖,辦公室皆可使用。(隨著室內空間的條件不同適用面積也會隨之增減)
 
 
 
採用沒有熱氣的超音波起霧
 
由於使用超音波系統噴霧方式,所以開電源會立刻產生噴霧,使抗菌水達到噴霧的效果,可使空間馬上除臭,抑菌。此外,噴霧的霧氣是非熱性,所以孩子和老人不小心觸碰時,也不用擔心意外燙傷,可以安心使用。
 
 
 
主要的使用場所及用途
 
一般家庭、醫療設施(醫院、診所等)、老人看護機構、學校、補習班、餐飲店、辦公室、旅館、寵物店、理容/美容院、溫泉、澡堂、柏青哥、KTV、各種娛樂 設施、垃圾回收場、吸菸室、廁所、花卉培養、食品加工工廠、各種製造工廠、各種實驗設施等、其他還包括多種用途。
 
注意事項
 
●本超音波噴霧器只能使用本公司指定的次亞鹽精製水,如使用其他液體(包含水)而導致機器發生損壞,本公司將不負任何責任。
 
●請勿將本機器當成加濕器使用。
 
●本機不可使用濃度超過80ppm的次氯酸精製水,如使用可能導致機器故障乃至縮短機器壽命。
 
●本型錄上記載的適用平面面積僅供參考,隨著您所使用的 室內環境的不同,實際的適用平面面積有可能大幅減少,購買本機器時請詢問本公司或購買店家。
 
●請勿使用游離氯離子濃度超過80ppm的次氯酸精製水,使用 超過濃度的次氯酸精製水可能會導致機器故障。
 
●請勿使用次氯酸鈉,使用次氯酸鈉不只會造成機器故障更會使人體產生危害。
 
下單後必看:
 
1. 貓家與宅配簽訂保證到門服務,若您於選購後宅配人員服務不周、態度不佳,請直接拒收並立即來電貓家0222129802,貓家將立即專人為您處理,切勿自行委屈忍耐,讓貓家與您一起打造愉快 的網購經驗。
 
2. 貓家出貨時間為周一~周五,並提供全年365天指定送達服務,您可於下單後於備註指定您方便收貨的日期、時段(早上、下午)。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

礦砂、木屑砂、豆腐砂您都可在貓家輕鬆採購,為您家貓主子搞定如廁的大事