常溫品1500元免運 / 7天免運退貨 / 線上刷卡&超商付款&貨到付款

WE PROVIDE BETTER LIFE FOR YOU AND YOUR CAT

歡迎

★國際貓家,智能寵物健康監控系統★美國Smart Scoop第三代智能檢測自動鏟貓砂機

更多檢視

★國際貓家,智能寵物健康監控系統★美國Smart Scoop第三代智能檢測自動鏟貓砂機

原價: NT$9,900,-

Special Price NT$8,800,-

可用性: 有存貨

使用方便、低噪音。
適用於任何可凝結貓砂,您不需花錢購買更貴的自動貓砂盆專用貓砂

原價: NT$9,900,-

Special Price NT$8,800,-

敘述

詳情

 
 
 

 

  • 藍牙寵物健康監控系統,立即追蹤您家貓咪的健康與自動鏟貓砂機的使用狀況。
  • 輕鬆與您的智慧型手機做配對。
  • 優越的除臭能力,自動鏟貓砂機蓋上有一個OurPets專利的備長炭過濾器能有效捕捉異味。
  • 使用方便、低噪音。
  • 不占空間馬達設計使得用廁空間及集砂盆更大更舒適,家裡有2-3隻貓咪以上也不用擔心。
  • 適用於任何可凝結貓砂,無需花錢購買更貴的自動鏟貓砂盆專用貓砂。
  • 建議使用前先噴上SmartScoop防黏噴劑,避免機器損壞。

 

 

 

SmartScoop的監控報告提供了貓咪健康的關鍵指標,讓您更容易察覺牠們的健康可能出現問題當牠們的正常行為發生變化。SmartScoop使用藍牙連接,將您家寵物的行為傳送到IntelligentPetLink智慧型手機應用程式。

 

此款貓砂盆徹底落實飼主飼養貓咪唯一的夢想,不需要清理愛貓的便便囉!操作非常簡單,貓咪上過廁所後感應器會自動偵測,整個集砂盆與鏟子向前移動將便便掃入盆內的塑膠袋中,您只需要丟棄塑膠袋即可。

 

Smart Scoop 採用動作感應器來偵測,貓咪上過廁所後,機器會自動計算15分鐘,等待貓砂凝結成塊,並開始將結塊的貓砂掃入集砂盆。
 
 
 

 

 

最新第二代設計,聲音更小,耐用度更高! 此款貓砂盆徹底落實飼主飼養貓咪唯一的夢想,不需要清理愛貓的便便囉!它操作非常簡單,貓咪上過廁所後感應器會自動偵測,並將整個集砂盆與鏟子往前將便便掃入盆內的塑膠袋,您只需要丟棄塑膠袋即可。 Smart Scoop 採用動作感應器來偵測、當貓咪上過廁所後,機組會自動計算15分鐘,等待貓砂凝結成塊,並開始將結塊的貓砂掃入集砂盆。 特色規格: 使用方便、低噪音。不占空間馬達設計使得用廁空間及集砂盆更大更舒適,家裡有2-3隻貓咪以上也不用擔心。適用於任何可凝結貓砂,您不需花錢購買更貴的自動貓砂盆專用貓砂 用廁空間:40.6公分長、35.5公分寬 整機尺寸:65公分長、46公分寬、19公分高 每一組自動鏟貓砂機裡皆附有可供您使用六個月以上的配件。 均附環保垃圾袋。 中文說明書 活性碳補充片。 防落沙斜坡及防落砂貓砂墊(半月型)。 產品保固: 6個月(人為因素不在保固範圍內) 出貨特別事項: 下單後約3~5天內送達

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

貓家與您一起攜手打造屬於您的幸福貓家,也希望您與貓家一起支持認養代替購買

客戶服務專線 : 02-22129802(周一~周五 10:00~17:00)